Nuovo Calamarata al vino negroamaro 500gr

Calamarata al vino negroamaro 500gr

3,90 € tasse incl.

Nuovo prodotto

Prodotto con farina di semola di grano duro di Altamura
Pasta di qualità straordinaria in grado di appagare i palati più esigenti.

  • Farina ottenuta dalla sapiente miscelazione delle migliori varietà di Frumento duro - "semola rimacinata".
  • Unici elementi acqua, farina e vino al Negramaro 
  • Sapore corposo e colore vino intenso.
  • Ottima tenuta in cottura.
  • Regala un esaltazione di tutti i sughi e condimenti
  • Trafilata al bronzo.

La trafilatura in bronzo esercita una trazione che rende la pasta ruvida e e porosa, caratteristiche che aiutano la pasta ad assorbire meglio sughi e condimenti.
​​​​​​​
Ottima da condire con ragù, funghi, frutti di mare.

Valori nutrizionali: 

​​​​​​​100gr di prodotto: energia 330 /1396 kcal/kj, proteine 9.7 gr, carboidrati 69.0 gr di cui zuccheri 0.9gr, grassi 1.0 gr di cui saturi 0.2 gr., fibre 2.5 gr, sale 0.005 gr.
 
Al momento della partenza il prodotto viene imballato in pluribal.